AJP アクト・ジャパン

パルミトオレイン酸がつくる、みずみずしいお肌
キャリアオイルの最高峰をお手元に
マカダミアナッツオイル
オリーブオイルに含まれるオレイン酸はご存知だと思います。オレイン酸は血液中の悪玉コレステロールだけを減らして、動脈硬化や心臓病、高血圧を予防します。
パルミトオレイン酸は、オレイン酸以上に健康効果のある一価不飽和脂肪酸が含まれており、ミンク油をはじめとする動物性油脂には比較的多く含まれますが、一般の植物性油脂にはほとんど含まれていません。その唯一の例外が、マカダミアナッツオイルなのです。
人間の肌には多くの不飽和脂肪酸が含まれていますが、年齢を重ねると共に急激に皮膚細胞から減少していきます。パルミトオレイン酸と老化は密接な関係があるとされており、市販のシワ防止化粧品やアンチエイジング(老化防止)化粧品にもマカダミアナッツオイルが配合された商品が出ています。日々マカダミアナッツオイルを塗り補うことにより、若さを保つことが期待されます。
マカダミアナッツオイルは、パルミトオレイン酸を多量に含む唯一の植物油です。
ご注文はこちら
マカダミアナッツオイル200ml
価格:¥1,680(税込/送料別)
成分:ケニア産マカダミアナッツオイル100%
※保存料などを使用していませんので開封後、1年以内でご使用ください。
ご注文はこちら
マカダミアナッツオイル500ml
価格:¥2,310(税込/送料別)
成分:ケニア産マカダミアナッツオイル100%
※保存料などを使用していませんので開封後、1年以内でご使用ください。
ご注文はこちら
マカダミアナッツオイル1000ml
価格:¥4,095(税込/送料別)
成分:ケニア産マカダミアナッツオイル100%
※保存料などを使用していませんので開封後、1年以内でご使用ください。
ページのトップへ
最高級のケニア産
マカダミアナッツオイル100%の植物性キャリアオイル
今お使いのキャリアオイルに満足ですか?
今お使いのキャリアオイルと比べてください!
使った瞬間にその違いがわかります!
高品質! 高成分!
マカダミアナッツオイルは人肌に最も適しているキャリアオイルです。 それは人の皮膚と同じ成分パルミトオレイン酸が数あるオイルの中で最も多量に含まれているからです。他のオイルと比べ粒子が非常に細かく、浸透力にすぐれているためベトベトせず、他のオイルと比べてエステ後の爽快感がまったく違います。
体全体に使用でき用途を選ばない!
どんなエッセンシャルオイル、キャリアオイルとも相性が良く、今お使いのオイルとブレンドも簡単。頭皮、髪、フェイス、ボディ、リンパマッサージ、足裏と体全体に使用できる優れものです。またマカダミアナッツオイルのみの使用でもお肌への栄養は十分ゆき渡ります。どんな用途にも使用できるのは、人間の皮膚と同じ成分が含まれているマカダミアナッツオイルだけです。マッサージ用オイルとして最高に贅沢なオイルでもあります。
高い安全性
現在病院や老人医療の現場でも幅広く使われています。精製オイルですので食用油としても使用でき、高い安全性が保証されているオイルです。また、酸化にも大変強いのが特徴です。
マカダミアナッツの話
マカダミアナッツオイルオーストラリア原産のナッツです。
オーストラリアの東海岸にいたアボリジニー(オーストラリア先住民族)は「キンダル・キンダル」と呼ばれていた熱帯雨林の樹木の種をご馳走として食しておりました。この種がヨーロッパ人の目に留まり、当時の優れたオーストラリアの科学者ジョン・マカダム博士にちなんで「マカダミアナッツ」と命名されました。 20世紀初頭に、アメリカ人がマカダミアナッツの種をハワイに植樹したことが現在のマカダミアナッツを産業として発展させた糸口となっています。オーストラリアがこのナッツの将来性を認識したのはごく最近ですが、今では世界の総生産量の三分の一はオーストラリアの北東部のなだらかな丘で栽培されています。
パルミトオレイン酸の100g中の含有量比較
なぜケニア産が最高級なの?
通常市場では「オーストラリア産」のマカダミアナッツが多く出回っていますが、自然栽培に近い無農薬有機栽培で育てられた良質なケニア産マカダミアナッツオイルにはパルミトオレイン酸が22%以上も含まれており、オーストラリア産のマカダミアナッツオイルの含有率18%に比べ際立った数値を示しています。
ページのトップへ
よくある質問
なぜ、こんなに安いのですか?
業務用として大量に販売し、容器・ラベル・広告費・梱包・その他の経費を極力削減しているためです。
エステに使用する場合、他のオイルとの大きな違いは?
POA成分が豊富ですので、マカダミアナッツオイルのみの使用でも十分にお肌へ栄養が行きわたることです。粒子が非常に細かいので肌への浸透力は植物性オイルの中でも最も優れています。感触もベトベトせず、サラサラとしていますのでトリートメント後の爽快さは比べものになりません。
他のオイルとブレンドして薄めたりはしていませんか?
お値段が安いオイルの中には他のオイルと混合して販売されるオイルもありますが、アクト・ジャパンのオイルは一切そのようなことはしておりません。
他のオイルと比べて酸化しやすいのですか?
数ある食用およびエステ用オイルの中で、最も酸化しにくいオイルです。
このオイルは精製されていますか?
精製されておりますので、食用としてもお使いいただけます。つまり口に入っても健康上問題はございません。
食用オイルとして使用する場合、どんな利点があるのですか?
マカダミアナッツオイルには、他の植物性オイルとは比べものにならない高い数値のパルミトオレイン酸(POA)が含まれています。このPOAはイオン化したまま脳内血管に入り込むことの出来る数少ない脂肪酸の一つでもあり、血管細胞を修復し脳卒中を防ぐことがわかっており、健康食品としても注目されております。
注文はどのようにしたらよいですか?
お電話・メール・FAXでお受けしております。(商品は代引きかゆうパックにてお届け致します。送料が別途かかりますが、1000ml1ボトル3本からは代引き手数料ともに無料になります。)
ページのトップへ
ワイルドシルクパウダーでシルクマッサージ(エステ店対象)
ページのトップへ
お客様の声
非常にのびが良く、少量でも気持ちが良く、気に入りました。
マカダミアナッツオイルにワイルドシルクパウダーを混ぜて塗ってそのまま眠りました。朝、肌がスベスベで とても気持ち良かったです。
髪の毛に使用する目的で購入しました。さらっとしているのに、潤う感じが良いですね。
オイルは付け心地が良く、また肌の状態も良くなったようで続けたいと思いました。オリーブオイル、椿オイル等も使っていましたが、一番良い感じがしています。
パウダーも勿論良いのですが、オイルが特にお気に入りです!クレンジング代わりに使っていたのですが、無くなったので他の物で代用しているんですが、お肌の調子がちょっと悪くなりました。やっぱりこちらのマカダミアナッツオイルじゃないと駄目みたいです。気になっていたパウダーの匂いも専用の香料が出たとの事で届くのがとても楽しみです!
しっとり感が続き、かつ、べたつかないので大変気に入りました。
本当に消えてなくなるオイルでした。感動しちゃいました。
アトピーですが、マカダミアナッツオイルはとても良かったです。
化粧品も合わないものが多く、天然のオイルでもしっしんが出てしまったりすることもあったのですが、マカダミアナッツオイルは顔に使用しても刺激もなく、安心して全身に使えそうです。
今の自分の肌の状態にはとても合っていたようです。全身にアトピーと思われる湿疹や乾燥があるのですが、オイルやクリーム等を使用するとかえってかゆみが出るため、何もつけないでいました。これまであらゆる植物性やその他のオイルを使用してきましたが、どれも似たようなことになるため、ここ数年はほとんど何もつけられないでいました。正直、今回も期待はしていませんでしたが、つけたあとすーっとなじみ、それでいて保湿力が高いと感じ、思い切って風呂上りに全身に使用したところ乾燥からくる刺激からひさしぶりに解放されました。
ページのトップへ
断然お得なまとめ買い割引き
お友達と一緒に! エステ業界の方々に! お安く購入しましょう!
商品名 個数 通常価格
(税込)
割引値段
(税込)
割引率
マカダミアナッツオイル(1000ml) 10本以上ご注文 ¥4,095/本 ¥3,780/本 ¥315/本もお得!
※ 上記以外のまとめ買い割引につきましては弊社担当者へ電話やメールでお問合せください。
ご注文はこちら
ご注文は電話かFAX、またはEメールでも承っております
ご注文の際には、お電話かFAXまたはEメールにてお申し込みください。 FAXの際はお客様のお名前と連絡先の電話番号、商品名と数量、送り先の住所をお確かめの上、お間違えの無いようおかけ下さい。 FAX、Eメールからの場合、混雑状況により直ぐに返信できない場合がございます。 お急ぎの際はお電話でのご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文
03-3381-3840
FAXでのご注文
03-5342-3522
Eメールからのご注文
ページのトップへ
素肌の旅
ワイルド・シルクパウダー
無料お試しサンプル
お申込みはこちら
お得なまとめ買い割引
お手頃な値段で提供するために